Симпсоны Бей и Беги: Перевод игры на русский [v 1.6]
Posted in SHAR: Mod Showcase
Please login to contribute to the conversation.
[deleted user] Нет, к сожалению не имеются. Файлы оригинального мода я потерял
Нет, к сожалению не имеются. Файлы оригинального мода я потерял
bend70 Понятно. А по твоему мнению, какой шрифт легче всего обработать?
Понятно. А по твоему мнению, какой шрифт легче всего обработать?
bend70 И какой программой будет удобнее?
И какой программой будет удобнее?
[deleted user] Шрифт все также "обрабатывается" в Font Creator'е, просто посмотрите на то как выглядит оригинальный шрифт (размер, курсив, полужирный, т.д.), и настройте собственный шрифт чтобы по пар
Шрифт все также "обрабатывается" в Font Creator'е, просто посмотрите на то как выглядит оригинальный шрифт (размер, курсив, полужирный, т.д.), и настройте собственный шрифт чтобы по параметрам совпадал с оригиналом
bend70 Друг, а как ты изменил текст в главном меню?
Друг, а как ты изменил текст в главном меню?
[deleted user] С помощью CustomText.ini
С помощью CustomText.ini
bend70 Я понял, но что именно нужно прописать?
Я понял, но что именно нужно прописать?
HeYaSTIC Там только текст на русском? Или голоса тоже (у меня просто они все на английском)?
Там только текст на русском? Или голоса тоже (у меня просто они все на английском)?
[deleted user]
Там только текст на русском?
Да, только текст, этого в принципе и хватает для понимания происходящего
====
Хочется сообщить что была выпущена новая, и, скорее всего, финальная версия перевода - 1.5
Да, только текст, этого в принципе и хватает для понимания происходящегоТам только текст на русском?
====
Хочется сообщить что была выпущена новая, и, скорее всего, финальная версия перевода - 1.5
Было исправлено множество косяков и недочетов, добавлен перевод карточек коллекционера, газет и даже субтитры в катсцены 👀 (оттого размер такой уж и большой, извиняюсь)
Скорее всего, дальнейших обновлений больше таки не будет, если я не сочту это нужным
HeYaSTIC Это не по теме, но это нормально, что я пытаюсь поставить атаку на левую кнопку мыши, но не получается? Я читал обсуждение на эту тему, но решения не нашёл.
Это не по теме, но это нормально, что я пытаюсь поставить атаку на левую кнопку мыши, но не получается? Я читал обсуждение на эту тему, но решения не нашёл.