problem the simpsons hit run
Posted in Support
This topic has been locked and can no longer be replied to.
NIKITA6378 всё пока всё равно ты не отвечаеш и ничего не пишеш ТЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕЖЬ ПОДИ
всё пока всё равно ты не отвечаеш и ничего не пишеш ТЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕЖЬ ПОДИ
[deleted user] Извиняюсь за отсутствие
Можете конкретно описать что именно вы изменили и когда именно игра вылетает? (при запуске уровня, на экране загрузки миссии или при достижении определенного этапа)
Извиняюсь за отсутствие
Можете конкретно описать что именно вы изменили и когда именно игра вылетает? (при запуске уровня, на экране загрузки миссии или при достижении определенного этапа)
NIKITA6378 короче смотри я редактировал мисию со смитерсом где его надо разбить так вот когда уже появляется окошко с заданием зависает вылет и пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА
короче смотри я редактировал мисию со смитерсом где его надо разбить так вот когда уже появляется окошко с заданием зависает вылет и пишет ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА
[deleted user] Что именно было изменено до краша?
Что именно было изменено до краша?
NIKITA6378 яяяя поменял в мисси смитерса то есть машину а как ты понимаешь там много со смитерсами названия ну там smit_v короче я поменял на cSedan везде поменял где смитерс кроме диалога с ним и всё вылет
яяяя поменял в мисси смитерса то есть машину а как ты понимаешь там много со смитерсами названия ну там smit_v короче я поменял на cSedan везде поменял где смитерс кроме диалога с ним и всё вылет
[deleted user] Наверное вы ненароком поменяли и персонажа? "smithers" - персонаж, "smith_v" - автомобиль
Проверьте скрипты и удостоверьтесь что была заменена только машина
Наверное вы ненароком поменяли и персонажа? "smithers" - персонаж, "smith_v" - автомобиль
NIKITA6378 а тут что надо менять если я хочу на седан LoadP3DFile("art\missions\level02\m1.p3d");
LoadDisposableCar("art\cars\skinn_v.p3d","skinn_v","AI");
LoadP3DFile(
а тут что надо менять если я хочу на седан LoadP3DFile("art\missions\level02\m1.p3d");
LoadP3DFile( "art\frontend\dynaload\images\msnicons\location\trynsave.p3d" );
LoadP3DFile( "art\frontend\dynaload\images\msnicons\vehicle\skinn_v.p3d" );
LoadP3DFile( "art\frontend\dynaload\images\msnicons\char\jimbo.p3d" );
LoadP3DFile( "art\frontend\dynaload\images\msnicons\location\trynsave.p3d" );
LoadP3DFile( "art\frontend\dynaload\images\msnicons\vehicle\skinn_v.p3d" );
LoadP3DFile( "art\frontend\dynaload\images\msnicons\char\jimbo.p3d" );
[deleted user] Обязательно
Это файл загрузки, он загружает модель машины (LoadDisposableCar)
Без загруженного седана, игра просто вылетит
Обязательно
NIKITA6378 то есть ты хочеш сказать то что skinn_v это машина можно менять то что под skinner нельзя менять так
то есть ты хочеш сказать то что skinn_v это машина можно менять то что под skinner нельзя менять так
[deleted user] Все меняется, но персонажей на машин лучше не заменять, этого игра никак не ожидает
Так что да, поменяйте "skinn_v" на то, что вам нужно
Все меняется, но персонажей на машин лучше не заменять, этого игра никак не ожидает